Laboratorio enológico

Plazos

Abierto

Siempre

Documentación a presentar

  • Volumen adecuado de muestra según parámetros a analizar en recipientes adecuados, sin cámara de aire y bien cerrados: - Mínimo 100 ml - De forma general: 500 ml Para EXPORTACIÓN es necesario presentar 2 botellas por muestra de volumen a exportar debidamente etiquetadas conforme a la exportación a realizar.
  • Solicitud de análisis con indicación:
  1. - Tipo de producto
  2. - Tipo de boletín de análisis (estándar, exportación, fraudes, graneles, etc.) y datos complementarios que sean de interés
  3. - Nº de muestras
  4. - Referencias o identificaciones
  5. - Ensayos a realizar a cada muestra
  6. - Nº de ejemplares originales del Informe de Ensayo de cada muestra
  7. En caso de no figurar en el registro de clientes del laboratorio, por ser la primera vez, deberá aportar los datos correspondientes a identificación, localización y bancarios.

Más información

El laboratorio del Servicio de Viticultura y Enología (Casa de lVino) del Departamento de Agricultura de la Diputación Foral de Álava es un laboratorio de ensayo acreditado por ENAC bajo la norma de calidad UNE-EN ISO/IEC 17025 para el análisis de vinos y txakolis. Acreditación nº 756/LE1606

Direcciones y teléfonos de atención ciudadana

Servicio de Viticultura y Enología - Casa del Vino

Ctra. de Lapuebla, s/n 01300 Laguardia (Álava)

Teléfono: 945 62 10 80

Fax: 945 62 10 70