TR Laboratorio enológico - egoitza
Laboratorio enológico
Plazos
Siempre
Documentación a presentar
- Volumen adecuado de muestra según parámetros a analizar en recipientes adecuados, sin cámara de aire y bien cerrados: - Mínimo 100 ml - De forma general: 500 ml Para EXPORTACIÓN es necesario presentar 2 botellas por muestra de volumen a exportar debidamente etiquetadas conforme a la exportación a realizar.
- Solicitud de análisis con indicación:
- - Tipo de producto
- - Tipo de boletín de análisis (estándar, exportación, fraudes, graneles, etc.) y datos complementarios que sean de interés
- - Nº de muestras
- - Referencias o identificaciones
- - Ensayos a realizar a cada muestra
- - Nº de ejemplares originales del Informe de Ensayo de cada muestra
- En caso de no figurar en el registro de clientes del laboratorio, por ser la primera vez, deberá aportar los datos correspondientes a identificación, localización y bancarios.
Más información
El laboratorio del Servicio de Viticultura y Enología (Casa de lVino) del Departamento de Agricultura de la Diputación Foral de Álava es un laboratorio de ensayo acreditado por ENAC bajo la norma de calidad UNE-EN ISO/IEC 17025 para el análisis de vinos y txakolis. Acreditación nº 756/LE1606
Direcciones y teléfonos de atención ciudadana
Servicio de Viticultura y Enología - Casa del Vino
Ctra. de Lapuebla, s/n 01300 Laguardia (Álava)
Teléfono: 945 62 10 80
Fax: 945 62 10 70